Digital Public Service
Jangan Beri Uang
Harus ditampung dan tidak boleh dilepaskan berkeliaran lagi. Cepat atau lambat pasti berkurang gepeng di Pontianak
Tayang:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Maraknya gembel dan pengemis di Kota Pontianak juga mendapat tanggapan dari beberapa facebooker Tribun Pontianak. Satu di antaranya, Syarif Suganda, mengatakan untuk mengatasi masalah itu bukan perkara yang mudah untuk diselesaikan.
"Yah, masyarakat jangan tertipu , smart thinking saja, jangan asal ngasih uang," terangnya kepada Tribunpontianak.co.id, Minggu (27/1/2013).
Sama halnya dengan Budiyono Famila, dia minta kepada instansi terkait, Satpol PP, untuk tidak melepas ketika pengemis tersebut terjaring.
"Harus ditampung dan tidak boleh dilepaskan berkeliaran lagi. Cepat atau lambat pasti berkurang gepeng di Pontianak," tandasnya.
Berita lengkapnya baca di edisi digital,Senin (28/1/2013).