PON XVIII 2012 Riau

Marlayli: Presiden SBY Ganteng Ya

Rombongan kepresidenan melintas, Presiden SBY terlihat jelas karena tidak menutup kaca jendela

Tayang:
Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PEKANBARU - Marlayli akhirnya bisa melihat SBY secara langsung. Ganteng, demikian komentarnya ketika memandang wajah orang momor 1 di Indonesia itu secara langsung.

Siswi SMU 8 ini telah menunggu kedatangan SBY di depan Kantor Gubernur Riau, Jalan Sudirman Pekanbaru sejak pukul 10.30 WIB. Keingingan yang sudah lama terpendam itu akhirnya kesampaian, melihan langsung sosok figur nomor 1 di Indonesia.

Rombongan kepresidenan melintas, Presiden SBY terlihat jelas karena tidak menutup kaca jendela. Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat ini membuka hampir seluruh kaca jendela mobilnya sambil melambaikan tangan.

Bersama ratusan pelajar lainnya, dia melambai-lambaikan tangan yang memegang bendera kepada SBY. Pantauan Tribun, pelajar juga tampak histeris menyambut kedatang SBY.

Walaupun cuma beberapa detik saja SBY melintas di depannya, dia merasa puas. Sayang, ujarnya, dia tidak bisa mengabadikan moment tersebut.

"Ternyata (SBY) tidak sombong. Mau membuka jendela," demikian seloroh siswi lainnya yang hampir 1,5 jam menunggu presiden.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved