Olla Ramlan Ngebet Menikah
Jumat, 15 Juni 2012 10:50 WIB
Share |
Olla-Ramlan1.jpg
TRIBUNNEWS.COM
Presenter Olla Ramlan saat menghadiri grand opening house of lusense di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (26/04/2012). Olla yang hadir bersama kerabatnya itu menikmati acara dari awal hingga akhir. (Tribun Jakarta/Jeprima)

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, JAKARTA - Mengaku sudah siap mental, Olla Ramlan ingin mengikuti jejak teman-temanya yang sudah bersiap menikah terlebih dahulu seperti halnya Ayu Dewi yang akan menikah 16 Juni besok,

"Menikah sekarang, siapa takut ya?  Terus terang alhamdulilah siap mental semuanya, Aufar juga siap mental semuanya," kata Olla di Hotel Shangri-La, Jakarta, Kamis (14/6/2012) malam.

Lantas, apa yang menunda rencana pernikahannya dengan Aufar Hutapea? Ada beberapa hal yang masih disatukan, dalih Olla.

"Mungkin ada beberapa yang dibicarakan oleh orangtua belum terlaksana. Kita harus sinkron dulu," katanya

Aufar menimpali perkataan kekasihnya, jika dirinya memang berencana melamar Olla secepatnya.

Editor : Bowo
Sumber : Tribunnews