Sriwijaya Tergelincir
Garuda dapat Penerbangan Pertama
Sedagangkan Garuda mendapat penerbangan yang pertama dari Bandara Supadio,
Tayang:
Editor:
Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KUBURAYA - Kalstar nomer penerbangan KP-812 Tujuan dari Ketapang-Pontianak melakukan pendaratan pertama di lapangan Supadio pontianak, Sabtu (2/6/2012).
Sedagangkan Garuda mendapat penerbangan yang pertama dari Bandara Supadio, pasca tergelincirnya pesawat Sriwijaya Air, Jumat (1/6/2012) kemarin. Pesawat Garuda Indonesia nomer penerbangan GA-505 tujuan Pontianak-Jakarta, rencananya diberangkatkan ke Jakarta pukul 18.00 Wib, setelah dua hari delay.
Namun, kebarangkatan Garuda Indonesia nomer penerbangan GA-501tujuan Pontinak-Jakarta di delay kembali untuk berangkat pada hari Minggu (3/6/2012) sekitar pukul 16.45 Wib.
Kepastian itu diumumkan pihak bandara melalui pengeras suara bagian informasi kepada para penumpang yang sudah menunggu di Bandara Supadio Pontianak.