Hore! KUA dapat Kendaraan Dinas
Dalam waktu dekat ini kita akan merealisasikan penyerahan bantuan kendaraan dinas kepada setiap KAU
Tayang:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kementrian Agama Kabupaten Pontianak dalam waktu dekat ini akan menyerahkan bantuan kendaraan dinas roda dua kepada tujuh Kantor Urusan Agama (KUA). Nantinya penyerahan akan diserahkan langsung oleh kepala kemenag Kabupaten Pontianak, H Kasiman.
"Dalam waktu dekat ini kita akan merealisasikan penyerahan bantuan kendaraan dinas kepada setiap KAU, sebagai sarana penunjang aparatur pegawai dalam meningkatkan pelayannya terhadap masyarakat," ujar Kasiman, kepada Tribunpontianak.co.id, diruangannya, Rabu (25/4/2012).
Ia nyatakan kendaraan itu sendiri merupakan fasilitas pelengkap dalam setiap pelayanan kegiatan. Ia mengakui pelayanan masih belum bisa memberikan secara maksimal, diharapkan bantuan kendaraan ini dapat meningkatkan kinerja para petugas.
"Jumlah fasilitas pendukung dari kendaraan itu memang masih dirasakan kurang. Mangkanya kendaraan itu sangat dibutuhkan untuk menunjang keeksisan para pegawai," tukasnya.