Bajaj Bagi Voucher Pertamax

Masyarakat yang mendapatkan voucher isi Pertamax gratis satu liter tidak harus mengendarai motor Bajaj

Tayang:
Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK  - Grand Motor Bajaj Pontianak mengadakan kegiatan test ride sepeda motor Bajaj, setiap peserta akan  mendapatkan kupon hadiah Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Pertamax sebanyak satu liter di stand Bajaj di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Jl Tanjungpura, Selasa (17/4/2012).

Masyarakat yang mendapatkan voucher isi Pertamax gratis satu liter tidak harus mengendarai motor Bajaj, tapi cukup datang ke stand Bajaj mengisi kuisioner dan melakukan test ride maka satu liter Pertamax segera menjadi miliknya dan langsung diisikan. Pantauan Tribun, di lokasi, masyarakat yang melakukan test ride antusias sekali mengisi kuisioner Bajaj.

General Manager CV Grand Motor Bajaj, Setia Budianto, mengatakan, kegiatan test ride Bajaj berhadiah voucher Pertamax adalah untuk menguji tingkat keiritan motor sport Bajaj menggunakan Pertamax sekaligus membuktikan Bajaj sangat irit bahan bakar dibandingkan dengan motor merk lainnya. Meskipun menggunakan Pertamax tetap hemat dan murah biaya.

"Sebagai contoh Bajaj Pulsar 135 mampu menembus angka 60 Km, hanya dengan satu liter Pertamax untuk rata-rata pemakaian di kota. Kendati demikian, Bajaj tidak menganjurkan menggunakan Pertamax tapi dengan Pertamax kondisi kendaraan terutama mesin jauh lebih terawat, serta sistem pembakaran yang lebih sempurna," ujarnya kepada Tribunpontianak.co.id, Selasa (17/4/2012).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved