Jenazah Muarif Dikebumikan di Kalsel

Jenazah dikebumikan di samping makam kedua orangtuanya, H Mandar dan Masnah. Jenazah diturunkan ke liang lahat sekitar pukul 07.50 WITA

Jenazah Muarif Dikebumikan di Kalsel
Kompas.com
Prosesi pemakaman Syamsul Muarif di Kalimantan Selatan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KANDANGAN - Jenazah mantan Menteri Negara Komunikasi dan Informasi, Syamsul Muarif, dikebumikan di makam keluarga, Rabu (4/4/2012), Desa Batangkulur, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan.

Jenazah dikebumikan di samping makam kedua orangtuanya, H Mandar dan Masnah. Jenazah diturunkan ke liang lahat sekitar pukul 07.50 WITA setelah sebelumnya dilakukan pembacaan Yassin dan salat jenazah di masjid Raudhatul Mukharobin yang berada di sisi makam. Adapun apel persada dipimpin langsung oleh Komandan Kodim Letkol (Aranud) Dodo Irmanto.

Acara pemakaman sendiri dihadiri seribuan warga. Nampak hadir dalam prosesi pemakanan sejumlah petinggi ormas Nasional Demokrat, seperti Fery Mursytdan Baldan; dari Partai Golkar Gusti Sukma Alamsyah, Wakil Gubernur Kalsel Rudy Resnawan, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan, dan tokoh masyarakat lainnya. (*)

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help