Pontianak Model Pendidikan Integritas
Pendidikan di Kota Pontianak yang dijadikan percontohan terkait dengan pendidikan Integritas dan ini merupakan suatu tantangan
Tayang:
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kepala Dinas Pendidikan Kota Pontianak, Mulyadi mengatakan Kota Pontianak merupakan satu dari Tujuh kabupaten Kota yang ada di Indonesia yang dinyatakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dijadikan percontohan Pendidikan Integritas.
"Pendidikan di Kota Pontianak yang dijadikan percontohan terkait dengan pendidikan Integritas dan ini merupakan suatu tantangan. Untuk secara konsisten menerapkan dan menjalankan pendidikan intergritas tersebut," ungkap Mulyadi, Rabu (28/3/2012).
"Tim dari KPK akan datang dan kita akan rancang modelnya, rencana kegiatanya digelar Mei mendatang. Yang jelas pendidikan integritas sekolah itu pendidkkan mengacu kepada nama lain pendidikan anti korupsi," katanya.